〜東京都 - 北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット 王子店
(返信数:0)
返信
|
---|
7人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGE1NTQ0
|
|
本日、カットにて来店。
値段が安く、外観が綺麗でホームページにも、 ハイクオリティなカットと書いてあったため、 期待を少しだけして来店。 入店後、ベテランっぽい中年の男性が対応。 あ、人当たりはよさそうだな~。 タイマースタート。 タイマー? 店員に聞いたところ、 11分で切れるのがうちのポリシーなんです。 でも大丈夫ですよ、カットは丁寧がモットーですから♪ といわれて、安心して目を瞑り、カットを任せる。 終わったようなので、目を開ける。 。。。なにこれ。。 切り残しもあり、 なんとセニングを入れた部分は穴が空いている。 わかります?10円ハゲがいくつかできてるんです。 また、前から見て、縦のラインがぐちゃぐちゃ。 前髪はなぜかバラバラの長さ。 スタイルブックを見せてるのに、遥かに遠い髪型になって いる。 ちなみに、私はベリーショートとつたえた。 スタイルブックはサッカーの中田のような髪型だ。 なのに、髪の毛10センチくらいになってます。 評価は、10段階あるとしたら、0、1くらい。 つーか、金払う価値なし。100円でも高い。 終わって店をでた瞬間に他店舗に連絡。 そこの美容師さんいわく、『めちゃめちゃですね』と。 結果、1575円プラス違う美容室代3500円で、 計5000円かかりました。 忠告します。 ここで1575円払うならバリカンで坊主にしましょう。 遊びで切られた気分になりますよ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク