〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
やっぱりな〜。。。
(返信数:1)
返信
|
---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGVhNDUx
|
|
アースはまきた店に行ってきました。
安いのもあって、何度か利用したことがあります。 毎回思うのはスタッフの私語。。。 パッと見、ベテランそうな方はしっかりと仕事しているように見 えますが、男の若いスタッフが通りすがりや奥などでケラケラ 笑っているのを見ると、いらっとします。 そのうちの一人に洗髪が当たってしまったのですが、洗髪場まで の誘導や声かけが、小さいというか、何となく適当と言うか。。 。膝掛けの置き方一つとってもちょっと雑に扱われている感じ。 シャンプー時も、目尻の近くまで指が何度も当たるし、顔を覆う 紙を今までの人は水で2箇所止めるだけでOK だったのに、一本の線で止めるもんだから紙を取った後は額が濡 れてるし。。。 何だか、最悪までは行かないけど「あーやっぱり安いだけある な〜。」と行った感じ。 あと、前回利用した際は、飲み物が出てきませんでした。 他のお客様は出してもらっているのに。単なる忘れだと思います が、何となく嫌な感じ。 また、明らかに雑誌を読み飽きて退屈そうにしているにもかかわ ら ず、「新しい雑誌お持ちしましょうか?」と行ってもらえた事は 滅 多にありません。 まぁ、しょーがないんでしょうけどね。。。 今日はここで始めてパーマをかけてもらいましたが、強く当たり すぎておばちゃんのようになってしまいました。。。泣 カットなどはお直し無料みたいですが、パーマを落とすとなると 材 料費程度は頂くような事を言われました。。。 他のお店では今まで帰る際に「何かあれば一週間はお直し無料で す」などと声かけてもらえていたんですが、アースは一度も無 い。 。。 やっぱり安いからでしょうか??? パーマの件で今までのストレスもあって書かせて頂きました。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NGM4ZmJm
|
---|
2012-07-27 00:06:06
|
飲み物出し忘れって考えられないですよね!
受付じゃない店員だって気づくでしょ? 4時間近くかかってるのに。 やっぱり私語も気になりました。 |
スポンサード リンク