〜埼玉県 - 和光市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ和光店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
14人中 14人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmQwYmFk
|
|
アトリエ和光店に行きました。
泣きそうです。 二人の女性スタイリストさんに施術してもらっていたのです が、突然若い茶髪のほうのスタイリストがクスクス笑い出し て、 隣の年配の女性スタイリストにアイコンタクトを。すると年 配のスタイリストまでクスクス笑い出して、、挙句若いほう の スタイリストは爆笑しながら奥のスタッフルームに駆け込ん で行きました。 少しして戻ってきて、また二人でクスクス。 うしろを通った男性スタイリストにも鏡越しにアイコンタク トをしてクスクス笑っていて、もうさすがに気分が悪くて、 何ですか?私のことですか? と聞きました。 うそでも違いますというと思ったのですが、 『お客さんの髪、クセが強いので。笑』 と悪びれもなく言われました。 傷付きました。内容じゃなくそういう態度に。。 二度と行きません。これを見た皆さんも、嫌な気分を味わい たくなければ絶対に行かないほうがいいです。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzM1MGJm
|
---|
すいか男
さん
( 20代 )
2012-09-23 22:33:45
|
1800円のカット、ドブ金でした。
まず、シャンプーなしにいきなりカットを始めました。 アシスタントのシャンプーが下手です。 ちゃんと洗えていません。 シャンプー後、私の顔に毛がついているのにタオルも持ってきません。 極めつけは、最後にスタイリストのチェックがないこと。 アシスタントがドライヤーで乾かしたら、はい、おしまい。 切ったら切りっぱなしです。 あの男性スタイリストには、プロを名乗る資格はない。 ちなみにメンバーズカードは店を出た直後に破り捨てました。 ヨーカドーの1000円床屋にすればよかったなぁ・・・(涙) カット(1800円) シャンプーは一回だけ。 最後にスタイリストはチェックしません。 顔を拭くタオルは出しません。 こういうシステムです、とちゃんとメニューに書いておいてください。 |
スポンサード リンク