〜HairMake EARTH(アース) 京都駅前店の評判・口コミ掲示板〜
下手すぎ。二度と行かない!
(返信数:2)
返信
|
---|
14人中 14人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTViOGQz
|
|
自宅から1時間かけてHairMake EARTH京都駅前店に
カットとカラーにいきました。 指名料がとられるため、指名はなし。 まず予約していたにも関わらず、待たされました。 カラーは色を落ち着かせたいと伝えると、 古い雑誌を見せられこの色でいいですか?と 勝手に決めつけられ、否定すると じゃあこれですか?ととにかく急かされ、 最終的には何も言っていないのに、 今より暗くですね。色作ってきます。と 勝手に決められてしまいました。 次にシャンプーは途中で人が交代したり、 放置されたりと、散々でした。 カットは髪の毛を伸ばしていたので 長さはそろえるくらいと伝えたのに サイドの髪は10cm以上切られました。 前髪は元々斜めに流していたので 量だけ少し増やして下さいと頼みましたが、 なぜかぱっつんにされました。 前髪とサイドの髪の毛との境目が激しく、 素人が切ったようになってしまいました。 また会話もやたらと高いトリートメントを勧められたり、 全然楽しくなかったです。 髪型が嫌すぎて鏡を見るたびに落ち込みます。 本当に美容師免許をもっているのか疑う程です。 もう二度といきません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZDRjN2Q1
|
---|
匿名
さん
2014-01-26 18:40:18
|
まぢで下手です。気をつけて(笑)
|
ID:YjBlNWM4
|
---|
2021-06-15 08:04:24
|
妹が予約の電話したのに当日店に行ったら予約は入ってない
と言われた!最低! 私は御池店へ若い頃行ったけどカットやシャンプーの担当が コロコロかわるのがウザい |
スポンサード リンク
スポンサード リンク