〜神奈川県 - 鎌倉市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
11cutについて
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGFhYzNh
|
|
大船駅前の11cutに行きました。
はっきり言ってコレってありって感じです。 普段行っている店が満員で受付終了だったため、 近くにあった店に入ってみました。 事前に調べてなかったのも、あれですが、 今まで行った店の中では、..です。 安いカットという意味では、QBハウスの方が よっぽどマシというくらいのレベルの美容師でした。 刈上げと伸びた分(1.5cm)を依頼したが、 刈上げはバリカンにも関わらず、申し分程度に カットしただけで、全く刈り上がっていない。 しかも長さが不揃い。 前髪ももう少し切ってくれと言うと、 ボクのカットに不満なんですかというような ビックリした顔。 タイマーばかり気にして、ろくにハサミが 動いていない。 これで1500円も取る?というレベルの低さ。。 視力が悪く、十分な確認ができなっかたのも ありますが、10日経っても怒りが収まらず、 カキコします。 すぐに他の店に行って、早くカットしたい心境です。 たった10日ですよ!! 試したい方は、行ってみてください。 ではでは。 |
|
スポンサード リンク
ID:NDI2OGU5
|
---|
あほ
さん
( 40代 )
2013-03-14 01:28:15
|
ぜいたくいうな、クレーマーお前は
カットできんねんか? たかいところでも。けちつけんだ ろ?し 自分で、マルガリータにせーや どあは |
スポンサード リンク