〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
QRCネイルスタジオ 町田
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjE3OTJl
|
|
今日、3時に予約をして、10分少々遅れましたが、「4時のお客様が遅れてしまうのであなたは施術できません。」といきなり言われて、申し訳ありませんと口添えもなし。遅れて施術できないのなら、予約の電話の時点でそう伝える気配りが欲しかったと言ったら、「あなたが遅刻するからいけないんでしょ」と言われました。これは、お客に向かって言う言葉でしょうか。遅刻したのは悪いですが、言い方ってありますよね。「うちは忙しいですから」って言われました。ひとりしかお客さんがいないから、「ヒマそうじゃないですか」と言い返したら、遅刻した事に上げ足をとって「大人として遅刻するのはおかしいです。うちのお客様は5分前にきます」と言われました。正直、今日の出来事はトラウマです。こっちは遅れてすみませんって謝ったのに、向こうは、私を追い出しても当たり前の顔をし、接客がなっていないのは事実ですね。
当たり前に客が来ると思ったら大間違いですよね。 |
スポンサード リンク
ID:OGNiN2Iy
|
---|
A
さん
2012-07-14 14:37:23
|
このQRCネイルサロンは技術も雑だし、店員の態度がなって
いませんね。客を客と見ずに上から目線で逆に切れられまし た。終いには、嫌がらせですか?と言われたんです。 お金払ってやってもらったのに! ラメグラのメルティーをやりましたはが、雑に厚く塗り、爪 からジェルがはみ出てそこから空気が入り1週間たらずで剥が れました。 明らかに技術不足なのに、店員は機械やジェルの所為にし て、自分達に落ち度が無いと強気で言ってきました。 他のお客さんにもそういう態度で接して、お客さんの声を素 直を聞かないから技術向上につながらないは、あの態度を見 ても納得です。 安いなら、安いなりの店員の教育と技術しかありません。 人生で初めてです、こんなにおかしなお店は! どういう経営方針なのかしら。 来店したときに書いた個人情報を破棄するように伝えると、 『は?書いたっていう証拠を持って来て下さい。嫌がらせは 止めてください』と意味わからないことを言われました。 それはこっちのセリフだし(笑) このお店、怖いです。 来店時に書いた個人情報は存在しないという言い方で、一方 的に電話を切られました。 今後いっさい行きません。 お金の無駄です。こんなこと書きたくありませんでしたが、 同じ思いをする方がこれ以上出ないようにと書き込みしまし た。 |
スポンサード リンク