〜沖縄県 - 島尻郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
”なりたい”を叶えるのがプロ
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDg1NjY1
|
|
コンベンションの帰りマ、、、、という美容室。カット3500円。最近では格安の所から5000円クラスまでいろいろ。お客様が満足すれば高かろうが安かろうがいいとおもう。今回切りにいったつもりがものすごいことに。先に、シャンプーしてもらいその時インターン生に(ストレートされているんですか)と言われたくらいまっすぐでした。そしてカットです。担当の方に切るだけでスタイリングしないでなにもつけないでと伝えました。乾かすだけで家でスタイリングしやすいかわかるからです。はっきり言ってそぎばさみで切られて髪が落ち着いたためしがない。今回もそぎばさみでばしばし。いくら髪の量が多いからとはいえ、毛さきははね、くせ毛になっています。おまけにサイドメニュにアイロンでやるトリートメントすすめられたけど、文句いいたかった。初っ中流さないトリートメントをつけてはしりしりして形をとったりしていたのが・・・落ち着かないからやっていたんですね。中間から毛さきまでそぎが入っているから落ち着くまで時間がかかりそう。3500円とるんならもっと勉強してください。
|
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク