〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Grande グランデ
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDk1NGI5
|
|
値段は安いですが技術無さすぎ。
素人の自分より縮毛矯正の知識が無いとかありえません・・・ 縮毛矯正+カット+トリートメントをやりましたが髪をボロボロにされただけでした。 まったく縮毛矯正がかかってないうえに根元が全体的に折れていました。 ひどい部分はチリチリ+頭皮の火傷。(最後に必死でブローしてごまかしてました) 何故か第2剤もつけてなかったです。 おかしいとは思ったのですが、安い所はこういうものなのか?と思いツッコミませんでした・・・後悔しています・・・ あまりにひどかったので治してもらいに行ったのですが・・・ そこで第2剤について聞いたら、シャワー台でつけたのが第2剤だと言われました。 そんな馬鹿な・・・ じゃあトリートメントはいつしたの・・・ 根元は伸びないと治せないし・・・ こんなに髪をズタボロにされたのは生まれてはじめてです。 お金も返してくれませんでした。 本当に酷い美容室でした。 ちなみに色黒な男の美容師でした。 みなさん気をつけてください。 |
スポンサード リンク
ID:NGYxZGVi
|
---|
関西人
さん
( 30代 )
2013-04-10 18:46:44
|
料金は安いのですが、仕上がりと接客態度は値段相応にも至っておりません。
今回担当だった背の高い男性のスタイリストさんは、あまりにも無愛想過ぎて、嫌々カットしているのかなっていう印象を受けました。 会話の仕方や顔の表情もとても不快感を受けました。 髪を濡らす事もなく、そのまま切り始めた事にも驚きましたが、やはり仕上がりも低レベルです。 特に前髪の仕上がりがとても残念です。 楽しみにしていたヘッドスパも非常に不快でした。 硬い指で力強く頭皮をマッサージされたので、頭皮がヒリヒリしています。 もう二度と行かないです。 |
スポンサード リンク