〜東京都 - 江戸川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
瑞江アトリエプレゼンツ
(返信数:2)
返信
|
---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDUyZTZj
|
|
駅前でビラをみて安かったので行ったのですが、もう行かないと思います。
その理由は従業員の人たちの対応が悪かったです。 私が来店したときは忙しそうだったからなのか、いらっしゃいませの一言がありませんでした。 そのほかにも鞄を持っていてたのですが、受付のさいあずかることすらしませんでした。 はっきり言いますおすすめはしません。 この価格ならもう少し出していい店のサービスを受けたほうがいいと思います。 |
スポンサード リンク
ID:MWU3ZWMz
|
---|
勘弁
さん
( 20代 )
2012-10-15 00:22:19
|
正直勘弁してって感じです。
アトリエプレゼンツ瑞江店4回利用 始めていったとき年配風の男性が丁寧にカットして頂き ました。オーダー通りで安くてこの満足感なら次も行こ うと思っていた矢先・・・。 以後、やたら旋毛付近の毛をカットしないわ残すわでパ ックリ別れる始末。若い男性に切ってもらった際は要望 を出しても、得意気に「それ以上切ったら薄くなるん で」とこっちが要望だしても素直にきかない。面倒過ぎ た。何故かワックスつけろだの押し付けが始まる。その 分丁寧にカットに時間使ってくれよ。 客の要望を自分の頭で噛み砕く努力もせず、また客の髪 質を考えてカットできる者がいない。 中にはまともな人間が少数いるでしょうが、3流以下の 集まりといった感じ。時間もテキパキして短いのではな く、雑・自己満で早期終了。技術のない人が短時間でや るとカットもシャンプーもあんなに酷いんですね。 シャンプーも以前はカット前後二回やってた気がするけ ど、三回目以降は一回だけ。二回したほうがいいと思い ますよ・・・、シャンプー台空いてたしさ。 最初の方が素晴らしかった分、以降3回も当たりが出な いか期待して通ったが、我慢の限界。次から他行きま す。 あと勝手にワックスつけんな、俺普段ワックスつけねー からさ。 |
ID:ZTg5NjZk
|
---|
まい
さん
( 20代 )
2012-11-15 20:05:18
|
今日アトリエプレゼンツにいきました。本八幡店にいきましたが、
店長の男性に、パーマかけてもらったら、二十年間で初めて嬉し かったです。接客も美容師ぽくなく、気軽に、話かけてくれて、 七人くらいお客様がいたのですが、みんなに話しかけていて、み んな笑顔でした。本八幡では、安くてうまくて友達に紹介しても らいましたが、また店長さんが好きので、いきます。一つだけ、 雑誌がないのが気になりました。残念。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク