〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
横浜駅のダックテールループ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MTNlMmRl
|
|
今までに通算3回通いました。
なんか色々とタイトルを取ったり、すごい という触れ込みが某口コミ掲示板にあった ものですから。 ただ最近切ってもらって、「それはないな」 と感じました。 なんだか、俺が短いのが好きだというのは いつも伝えるわけだけど、行くたびに刈り上げ ようとするし。。 過去2回は刈り上げはヤメテと言ったけど 今回は「社会人なので常識の範囲で」と 言ってどんなものかお試ししたわけですが、 試した俺が悪かったっす。 なんだかものすごく上の部分まで刈り上げ られて、「ウド鈴木」みたいになってしまい ました。 見方によっては「怖い人」になってしまう。 他に客もいたし、あえて言わなかったけど 有り得ないの一言。 短い→バッサリ美容師が切りたいだけ切ればいい ってわけじゃないだろ! なんか俺に恨みでもあんのか?ってくらいに 思えてくる。 仮にそうだとしても、こうやってカットやらの 技術で故意にお客さんを幻滅させるようなマネ をすれば、将来的にどうなるか分かるだろ? ほんと仕事で色々な人と会わなきゃいけないのに どうすんだよ? 伸びるまで憂鬱な毎日を過ごさなければ ならないってこういうことだな。 俺は人をある程度のスパンで判断するけど、正直 ここにはもう行きません。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmQwN2Nm
|
---|
タカコ
さん
( 40代 )
2014-10-15 22:44:41
|
前髪のカットのみで訪問した際のこと。
厚めの前髪が気に入っていたので、眉頭が見える程度に長さのみを整えてもらおうと説明したのですが、何の案内もなく突然前髪をすきだしてきました。 あまりにも早い手さばきで、私も気が付くのが遅く、どうなっちゃうんだろう…と心配しましたが、その時までは信頼しきってました。 で、出来上がった前髪は、眉頭どころかほとんど眉毛がオープンになり、前髪の量もかなり薄くなり貧相な状態に。びっくりしてその時は何も言えず帰りましたが、家に帰ってよく見ると、毛先はバサバサで見方によっては左右の長さが違ってみえます。 ただ長さだけ短くしてほしかったのに、こちらの要望ではないことをされ、ホントに嫌な気分です。 たかが前髪ですが、もう少し相談しながら丁寧に切ってもらいたかったです。 |
スポンサード リンク