〜福岡県 - 福岡市博多区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
シャンプーボーイ アミュプラザ博多店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
8人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTZhYTQw
|
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NWRiMmMw
|
---|
さや
さん
( 30代 )
2012-06-11 11:10:43
|
ID:ZmUzYzI2
|
---|
りんご
さん
( 30代 )
2013-09-18 18:10:26
|
あー、ここは良くないですね。
2回利用しました。 駅内で行きやすいから、どちらも緊急でいったけど。 スタッフと話すのが嫌なので、予約時にスタイリストどうす るか聞かれたから、とりあえず「あまりお喋りはしたくない です」と伝えたら、ムスっとした女スタッフが出てきてカウ ンセリングもロクにしないでカラー始めちゃったよ。 「今より暗くしたい」と伝えたら黒くされたし。 シャンプー時は、若い男スタッフが担当だったんだけど シャンプー台に座ると唐突に「トリートメントしますか?」 と。 卓上のPOP見てたから有料なのはわかってたけどさ、 まずは料金説明しろっての。 絶対うっかり「します」って言う人いるよアレ。 「トリートメントって?」と聞き返すと「トリートメント受 けられるなら説明します」って。 ただのボッタクリだろうよ。 イヤミを込めての質問だったけど理解しないバカ男にもウン ザリ。「料金の説明とかさ、あるでしょう」と言うとやっと 料金説明。胸くそ悪いから断るとムスっとするし。 ここはムスっとした奴が多いわ〜 三度目はないわ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク