〜千葉県 - 浦安市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アーサスヘアー浦安店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDViZTUw
|
|
カット、カラーして頂きました。値段は安く、仕上がりは普通でしたが、接客は最悪でした。
始めのカウンセリングから驚きました。希望を聞かれたので伝えると、無理ですと一言。その後無言・・・ 希望に近付くよう一緒に考え、アドバイスしてくれるのが普通ですよね? カラー後のシャンプーも地肌に指が当たっていなく、きちんと洗えていない。カラー剤が残っていて帰ってからもしみました。 シャンプー後の席の移動も、こちらへお願いします等何も言われなくジェスチャーのみ・・・ 声も小さくよく聞こえないし、無愛想で、めんどくさそう。 終始イライラしました。私が経営者なら即クビにしています。 他の美容師さんはよさそうな方もいましたが、全体的に社員教育がなっていないと思います。 指名せずに行くのはおすすめできません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YTRkMDc0
|
---|
なお
さん
( 30代 )
2012-07-22 21:09:21
|
初めての来店で、予約時間に到着しましたが、スタッフが皆、施術中のためか一切無反応でした。
待っている人がもう一人いたので取りあえず私も入口のイスに座って待つこと20分。 その間「いらっしゃいませ」も「もう少しお待ち頂けますか?」など説明もなく、視線を向けられることもなく、ひたすら放置されました。 また、お店のHPでその人の骨格などに合わせたスタイルの提案をしてくれるということだったので、相談に乗って貰おうと思っていたのですが、いくつか希望のスタイルを言うと「好みですね」とアッサリ一言だけ。 特にアドバイスもなかったので、結局いつも他でやってもらってる感じで切ってもらいました。 カット自体は普通でしたが、切って貰っている間ずっと不安でした。 |
ID:MDgwY2Nm
|
---|
2012-07-31 17:14:09
|
ID:M2RiMzI1
|
---|
いち
さん
( 20代 )
2013-09-18 18:24:39
|
予約をしようと思って電話したんですが、
電話対応がまずひどい。 第一声を聞いた段階で、もっと明るい声出せないのかな、と思った。 予約したい日時と時間を伝えると、 「そちらのお時間ご予約でいっぱいです。」 その一言。 「○時からであれば」 とかないもんかね。 切るときも 「じゃあ改めて予約とらせて頂きます」 っていったのは私のほうだし、 「失礼いたします。」 もなければ、 こっちが切る前にさっさと電話を切る始末。 同じ接客業としてありえないし、 1年前から接客態度が悪いといわれ続けてて何も変化がないんだなと思いました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク