〜兵庫県 - 神戸市兵庫区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
怒りしか残らない
(返信数:1)
返信
|
---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjhlMjFl
|
|
DionDionという神戸市兵庫区湊川にある店は史上最低の店でした
Iというスタッフが担当でした ここはネットで「当日OK」とうたっているがいざ当日予約したら「え・・・」と嫌がられる。仕事の都合で仕方なく入れてもらったら・・・客は1人じゃねーか。忙しくねえだろ つまりこのIが7時に帰りたかっただけ(店は20時まで) あと「丁寧な説明」とHPでうたっているが一切なし開始2秒で施術開始。ありえない。 7時の引き継ぎも無言。「交代しますね」の言葉もない。 汚い施術。私は3年ネイル続けてます。1時間半ほどかかるネイルを1時間でやられて汚すぎる。 ストーンもつけてほしいものと全く違う これで1万円近くとられた。ネイル業界では安い。 でももう高い金払ってでも雰囲気のいいネイリストの いるところに行こうと思う 多分潰れると思うわ。 客がよくキレないね。始終無言で対応悪いとこなんか。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NDI5ZTYy
|
---|
バーカ
さん
( 70代以上 )
2012-06-02 23:45:55
|
非常識な時間に予約入れるてめえが悪い!やってもらっただけ有り難く思いな!普通こんなに遅くまでやってるネイルサロンないし!従業員に残業させて悪いと思わないの!?早く帰りたいと思うのは普通だか何か!?あなたが仕事で残業って言われたら「えっ!?」てなりません!?それと一緒!自分が人の気持ちを問う前に自分が直したらいかがですか!?ほんとムカッ腹が立つ!
|
スポンサード リンク