〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ラ モードイワイ
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
6人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjA3MDYw
|
|
栄にあるラ モードイワイまぢないよ!高級感だそうと内装が
んばりすぎてスタッフは全員最低!技術もレベルが低いし特 に接客。お客をなんだと思ってる。電話の受け付け対応から 美容師もお客に気をつかえない。すべてにおいて欠けすぎて る!二度と行きません!不愉快でした。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTgzZDFk
|
---|
バーカ
さん
( 70代以上 )
2012-06-03 00:02:53
|
三十路女はなぜカリカリしているのだろう!?いい年したババアが!お前何様と問いたい。客なら何を言っても構わないのですか!?それはない!どんなサービス求めてるんだよ!ホストみたいに持ち上げててもらいたいとか!?(笑)バカすぎてウケる(笑)バカすぎてない(笑)
|
ID:MTFmODJi
|
---|
2013-05-17 15:37:21
|
同業ですが。あなたこそ何様ですか?お客様は神様です。僕たちはお客様が一番、そしてスタッフが二番です。あなたの店はスタッフの満足度も最低なんじゃないですか。だからこんな暴言をしている。恥ずかしいからやめてくださいね。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク