〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル池袋店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTQzZjA4
|
|
ファストネイル池袋店です。
安いので何度か利用していましたが、昨日とうとうよくない人に当たってしまいました。 まず、時間がなかったようで、いつもは5分ほど蒸気でふやかしてオフするところ、30秒ほどでオフを始め、当然全くふやけていないので、ガリガリと無理やり剥がされ、爪を削られ、挙句の果てに、爪薄いですねぇ、昔からですか?と聞いてきました。 ファストさんです、削ったのはすべて。 肝心なネイルも、簡単なラメグラデだったのにも関わらず、子供が塗ったみたいな、ぼこぼこのむらだらけ。 見本と全然違う仕上がりでした。 気分を上げるためにやっているネイルで、こんなに嫌な気持ちになるなんて悲しすぎます。 爪の形もきちんと整えられない人が、ネイリストと呼べるのでしょうか。 当然サロンは変えます。 客のことを全く考えてないと思います。あの店は。 犠牲者が増えないことを祈ってクチコミしました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク