〜鳥取県 - 鳥取市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
11カット湖山店は最低、お薦めしません
(返信数:6)
返信
|
|
---|---|
30人中 19人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODA3ZmU2
|
|
オープン当初はもの珍しさもあり、カットシャンプーしてきました。あまり待たなかったし、店長がカットしてくれアドバイスや挨拶もよかったのでまたいってみようと思っていましたが・・・・
5月中旬土曜日、子供を連れて行きました。すぐ出来ますって言うから待ってたら、しばし待たされる・・・受付に2人?いるのかと思いつつカット席はぜんぜん空いてるのに呼ばれない。どんどん受付する人がたまり、待合の席も程よくうまったところで呼ばれた。この日は店長不在でした。 子供は障害があり、じっとするのが苦手ですが、行きつけの美容院で慣れていたので暴れるとかはないです。主人と交互でそばについていたのですが・・・ 「今日はどうします?」ってため口。それもどっかのお偉いさんが椅子に手をついたままで、一瞬えっ?とひきつりつつあまりきりすぎると頭頂部が浮くからっとこちらの希望を言いました。分かりました、の一言もなく無言でチョキチョキ。 子供が前かがみになると無言でケープを引っ張る、笑顔なし、目は常に見下ろす威圧的な態度。顔を見れば「なんで自分が子供を切んなきゃいけなんだ」と分かるくらい顔面に不満いっぱい。口はへの字になってます。 こちらもムカムカしましたが、きり始めたら終わるまで我慢です。一番最低なのは耳周りをきるとき少し動いたら、「動いたら耳がなくなるで〜」と子供を脅す始末。本当に最低で客を何だとおもっているのか?それ以前に接客態度なんとかしろよ!と腹立たしさいっぱいでした。子供はそんな様子に分からずですが、よく我慢してました。名前を見ましたがロングヘアのF、あんた最低美容師やめたら?そういえばタイマーセットもせず10分以上もチョキチョキ、こちらがもういいですからといっても無視してチョキチョキ。おかげですくわけでもなく変に寝癖はつくはカット技術もいまいち。 他の店員さんはわかりませんが、いらっしゃいませやありがとうございますの一言もない美容院に行きたいとは思いません。いくら安いからって最低限の接客はすべき。床屋さんでもきちんとしますよ。 もう二度と行かないし、きちんとこの方の評判も口コミさせていただきます。パートかもしれませんね、他の11カットの口コミも最悪なものばかりなんで目を通してからいけばよかったです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzE2YjE0
|
---|
バーカ
さん
( 70代以上 )
2012-05-22 13:49:12
|
安心してください(笑)あんたに言われなくてもそんな安いとこ行かないから(笑)あの安い料金にどれだけのものを求めてるのでしょう?(笑)金を出さない奴に限って文句ばかり一人前に垂れる(笑)それそうのお金を出してから文句言ってください!文句あるなら最初からいつもの床屋に行ってろ!
|
ID:ODA3ZmU2
|
---|
あーほさん
さん
( 70代以上 )
2012-05-22 15:08:08
|
あなたもいちいち暇なんですね。お宅目障りばーかさんだっ
け? |
ID:YWZjMzk4
|
---|
バーカ
さん
( 70代以上 )
2012-05-22 20:21:32
|
>あーほ
変なのが登場したよww返信に返信ってどんだけアホなのww名前どーりだねww |
ID:ZjhlODg0
|
---|
2012-11-21 21:08:04
|
湖山店、腕も悪いし、店員も最悪!二度といかない!
|
ID:NTZlM2Yy
|
---|
2014-03-02 13:05:08
|
今日子供のカットで店にいくといっぱいだったため順番待ち
の名前を書いた、後からきた親子が座れないみたいなので私 達は気をつかい外の車で一組出てくるのを待ってまた店内に 入った。それから長いことまって次だと思ったら後から来た 客が呼ばれはじめた!あれ?と思い順番待ちのノートを見に 行ったら女性が「外で待たれてたので!」だから順番を最後 にしたと言う!あの、、順番に間に合わなかったらならわか る!普通嫌われるよね!もう行かないよな!だいたい美容師 の仕事を一切しない受付やら掃除あとは立っているだけの従 業員が2人もいるのはなんなんだ?いらない係だから暇だから そんなことしてしまうんだよ!帰りますとだけ言って帰って 来たことすごく後悔してます。。 |
ID:Njc2YTlm
|
---|
あー
さん
2017-07-29 10:15:37
|
4年くらい行っているのですが今回の髪型は少しどうかと思い
ます。前髪は眉にかけてといったのに明らかに眉の上、しか もハゲじゃないか?って思われるくらい前髪がスカスカで生 え際のところまで肌が丸見え。横は長さは短くせずに量を減 らして、と言ったにもかかわらず4センチほどあった髪は刈り 上げの一歩手前の長さに。残念ですが次回からは別の場所に 行かせてもらいます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク