〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
back stage
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmI3YjI2
|
|
技術は最低!つーか、」技術なんて無い!素人以下!こんな下手な
人に当たったのは人生初!!! セットでごまかされた。家に帰って髪を洗って、ビックリ!左右の 髪の長さ、ボリューム、バラバラ、さらに、めっちゃ短い部分があ るじゃないかー!!これは虎刈り! これなら自分で鏡見て切ったのと同じレベル。 ほんと ムカつく!!! 二度と行かない!死んでも行かない! |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MTkzNjE5
|
---|
2012-05-23 20:59:14
|
私はちがうお店ですけど髪を目の上から結構すかれてしまって(TT)
おまけにその厚さ(いえ、薄さ)がばらばらで… 毛先もふぞろいで…パーマも目の上からちりちりにかけられてしまったので次の日即パーマだけはとってもらったけどおかげで髪はかなり痛んで収拾つきません。 重さ残してといったのに。 切る前は痛みの少ないロングヘアだったんです。 イメージチェンジをねらったんですがそのままでもよかったと後悔してます。 戻るのは2年ぐらいかかりそうです。 むかつくって気持ちよくわかります。 だから同じ思いをした人には返信したくなってしまいます。 |
ID:ZGU5NzVj
|
---|
あずき
さん
( 30代 )
2012-07-12 16:12:52
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク