〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
値段相応?
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★★★★
ID:MTVlMmNj
|
|
栄で値段が安かったので行きました。
栄のお洒落な美容院ではなく、地元のおばちゃんが行く美容院といった雰囲気です。 その日一番乗りの客として朝イチで行ったにもかかわらず、 普通に床はもちろん、施術の椅子やシャンプー台の椅子にも髪の毛がバサバサと落ちてありました。 接客態度、技術は担当によると思います。 お店に入り、何人かスタッフがでてきましたが、 「この人が担当についたら嫌だな」と思う スタッフがすでに数人。 愛想が良くない人、なんとなく威圧的な人・・・ 私についてくれた人はあまりしゃべらないですが 接客態度・技術と特に悪くなかったのでラッキーでした。 ちなみに知人がカットしてもらった人は カット、シャンプー技術ともに最悪だったそうです。 確かに、こうして欲しいと持っていった切り抜きとは相当かけはなれていました。 (他の美容院でしたときはうまくいっていたので髪質等の問題ではないです) 数センチ切るだけ、カラーするだけ、とか ほとんどスタイルを変えないのであれば、 値段も安いしここでOKだと思います。 ただ、パーマをするとか、大幅にカットしスタイルチェンジしたいときは、私はもっと確かな美容院に行きます。 ここではお洒落な髪型にはならない気がするので 無難な髪型でいい人、安さ重視の人にはおすすめです。 私は今回、担当があたりだったことと、無難〜にちょっと切っただけだったので、値段を考えると満足でした。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MTVlMmNj
|
---|
ゆぷ
さん
2012-05-15 17:18:10
|
店舗名を入れるのを忘れていました。
BACKSTAGEという栄の美容院です。 |
スポンサード リンク