〜埼玉県 - 狭山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ新狭山店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
10人中 10人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmEzNzNl
|
|
新狭山市駅前のアトリエプレゼンツで、割引券につられて縮毛矯正をかけました。が、何もかもがダメダメだった。
○3人も4人も並行で施術するため、店長がカット、アシスタントの女性がシャンプーやカラーをやる役のようだが、私のところに店長がきたのは最後のカットの時のみ。なのに、シャンプー後に放置、ドライヤーをかけるべきところでほぼ自然乾燥で放置(ごわごわになる)、液をつけた後長時間放置、アイロンちょこっとかけてまた放置、定着液つけて更に放置、と施術時間はかかった時間の1/3もないだろうに、延々待たされた。 ○一液を長時間放置されたので、ものすごく傷んだ。 アイロンも無駄に長時間やったわりには雑で、根本から折れてたり全然癖が取れてなかったり…。ここ癖が強いんで重点的にお願いします、と頼んだところも「あとでやりますので〜」と適当な返事をされまったくなおってなかった。そのくせ、ほぼ癖のない部分が折れたりチリチリになってたり… ○アシスタントが爪伸ばしてて何度もひっかかれた。ありえない。髪も引っ張られて痛かったし下手くそ通り越して悪意あんのか?と疑ったレベルだった。 ○耳カバーをつけてくれなかったので、シルバーピアスが変色して真っ黒になった。弁償して欲しい。つけないならせめて外してって言ってよ。 ○男性客が待ち椅子で煙草吸い出して、店中に充満。店側は放置。今時こんな店があるなんて… ○半額にしてもらっても高いぐらいの施術だったのに、会計のときちゃっかり割引券なしの値段払わされそうになった。 安かろう悪かろうかもしれませんが、同じような値段の安い店で何度もかけてますが、こんなにひどかったことは過去ないです。 絶対やめた方がいいと思います。 特に若い子はカットも下手で中学生みたいにされるので、オススメできません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MTYzZjFl
|
---|
チリチリ
さん
( 20代 )
2012-07-28 03:28:46
|
あまりにも酷い出来だったので書き込みさせていただきます。
先日、縮毛強制とカットで注文しました。 ここで縮毛強制をかけるのは二回目で、一回目は良い出来(店長担当)だったので再度注文させていただきました。 今回は金髪でロングカールで化粧が濃い20後半位で鬼のような気持ち悪い顔したギャル店員が私の担当でした。 その流れを簡潔にまとめましたのでご覧下さい。 ・シャンプー シャンプーはかなり雑。 爪ものびているしマニュキュアも塗っている。 痒い所は御座いませんか?の一言もなくシャンプー終了。 とにかく爪が痛い、雑すぎて水やシャンプーが顔に飛ぶ、タオルドライもすごく雑。店員は終始無言。 ・ドライヤー ドライヤーは二つ同時に持ち頭から五センチ以内で乾かすためかなり熱い。 頭皮が弱い方はここで必ず火傷するでしょう。 ・第一剤塗布 ここもとにかく雑。 くしを通す時、髪が絡まろうがお構いなしで力任せ。 額にべったり薬剤が付こうがなんの言葉もなし。 薬剤が浸透したかチェックもなく洗い流し。 次に続きます。 |
ID:MTYzZjFl
|
---|
2012-07-28 03:34:12
|
・アイロン掛け
とにかく雑。 本当に美容師かと疑うレベル。 髪がヘアピンから外れると舌打ち。咳払い。 ヘアピンの先が何回も顔に当たって痛い。 因みに私は頭皮に火傷を負いました。 ・第二剤塗布 こちらも第一剤塗布時同様。 もちろん確認なしで洗い流し。 ・ブロー、ドライ ドライヤー参照。 くしを頭皮に押し当ててきてかなり痛い。 セットも元の分け目関係なしでテキトー。 以上が流れです。 カットも注文していましたが、あまりにも縮毛強制が雑だったので途中でキャンセルしました。 縮毛強制のかかり具合も最悪でした。 毛先はチリチリ、至る所が癖毛と直毛のミックスになり酷く落ち込みました。 特に襟足なんかは元の癖毛のままチリチリになっただけです。 髪色も一部変色してしまいました・・・ 今までかかってきた美容室で一番最悪な対応と技量です。 この店員は本当に美容師の資格を持っているのか不安になりました。 ここでパーマをかけるなら他をあたったほうが絶対いいです。 私は非常に腹が立ったので入り口付近でスタンプカードを破り捨てました。 帰る際、別の美容室で髪を10センチほど切りました。 もうプレゼンツには二度と行きません。 ここにお金を出すならドブに捨てたほうがマシと心底思いました。 これを見てまだ行きたいと思う方は、金髪でロングカールで化粧が濃い20後半位で鬼のような気持ち悪い顔したギャル店員に当たった場合は即キャンセルしたほうが身のためですよ。 |
ID:NDM0OGI4
|
---|
もぐら
さん
( 40代 )
2012-08-09 14:14:46
|
西台店ですが、わたしも縮毛矯正をしました。
他店でも多少納得行かないと思って帰ったことはありますが、ここは全てがっかりです。 ぱっさぱさの髪のまま帰らせる店なんて初めてです。 髪型や髪の量の注文も全否定で、 『こういう髪型を想像してるかもしれませんが、そうはなりませんよ』 て言われました 笑 あぁ・・これが安さの秘密かと、納得。 ここの女性店員、シャンプーが雑だし。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク