〜埼玉県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ハナワークス 大宮
(返信数:2)
返信
|
---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjM4M2Ji
|
|
お店の雰囲気がとにかく悪いです。
縮毛・カット・トリートメントで8000円だったのですが、安 いなりの仕上がりでした。 縮毛→全然真っ直ぐになってない。ブローがてきとうで、帰 るのが恥ずかしかった。自分でセットした方がキレイ。帰宅 後に、抜けた毛を引っ張ってみたのですが、髪がゴムのよう に伸び縮みします。ビビリ毛になってしまうのではないかと 思うと悲しいです。 カット→「重めにしてください」と言ったのに、めちゃくち ゃすかれた。左右の髪の量も長さも違くて、すかれすぎたせ いで逆に髪にボリュームが出てしまい、せっかく縮毛したの に結ぶか巻くかしないといけなくなった。前髪を短くしたか ったので、少し短くしてもらい「あとで調節します」って言 ったのに、その後の調節一切なしでガタガタだったので、自 分で家で切りました。 トリートメント→いつやったの?と思うくらい、てきとうに 済まされた。やる意味ないんじゃないかと思った。 前回行ったときはまぁまぁの仕上がりだったので、今回は運 か悪かったのかな。。 ハナワークスには、お金に余裕がないときに行っていたので すが、少し高い料金払ってでもいつものお店に行こうと思い ました。 ホットペッパーの口コミを参考に行くと痛い目に合います。 |
スポンサード リンク
ID:ZTU1YTA1
|
---|
なな
さん
( 40代 )
2013-01-07 15:18:41
|
ハナワークス大宮店に行きました。
ネットで予約して初めて行きました。(先に口コミ見てから考えればよかったかも…) 縮毛矯正、カット、トリートメントで8000円くらい。 朝一の予約だったためか、待たずにやってもらえました。 が、縮毛矯正なのに、薬は一回しかつけず、トリートメントもサラッとやったかやらないかわからないような感じ。 2回目の薬を付けない縮毛矯正があるのか?もしご存じの方いたら教えて下さい。 苦情を言おうにも、今となっては、証拠もなく、もし、やり直してもらえても、この状態の悪い髪がさらに悪化しそうなので、今回は社会勉強?だと思うことにして、二度と行かない!と心に決めました。 ちなみに施術時間は、2時間弱。ふつう、縮毛矯正で2時間かからないなんてあり得ないですよね! (???と違和感を感じつつ、そのまま帰ってきてしまった自分に腹が立っています。) |
ID:ZWNiYTVj
|
---|
シンキ
さん
2013-03-08 00:40:13
|
薬品を一切使わない縮毛矯正がありますよ。
薬品は髪を痛める害ですと仰っていました。 自信があるのでしょうか? とっても驚きのストレートに仕上がって、 髪がつやつやいきいきと蘇って来ました。 シリコンや薬品を使った縮毛矯正なんて、 今後あり得ないかもしれません。 それほど驚いて綺麗になってきたんです。 是非、おすすめします。 http://tuyagami.com/ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク