〜美容室TAYAの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
TAYA大橋店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YWRmYzk1
|
|
昨日はじめまして、行きましたがガッカリ美容室でし
た。予約をしたのにも関わらず入店して30分待たされ、遅 れてきても謝罪がないし、カタログを見て髪型を決めたの に仕上がりが全く違うし。おまけに施設中なのに担当者が カラーの待ち時間にお店の外に行き、四時間もかかったの に飲み物も出ない美容室ははじめてでした。 |
|
スポンサード リンク
ID:NGExZjhi
|
---|
ロコモーション
さん
( 30代 )
2012-08-06 16:16:37
|
同感です。名前が有名なだけに、レベルの低さにがっかりでした。
カウンセリングでカタログを見て、しっかり好みも伝え、これと同じ様にして下さいと言いました。そのスタイリストはカウンセリングでカタログ見たきり、施行中一度もカタログを見ず、ザックザク切ってました。よっぽど腕に自信ありかと安心していました。が、仕上がり全然違うし・・・。カタログ見ましょうよ・・・ま、見ても技術的に無理なんでしょうけどね。2度と行きません |
ID:ZTQyZTJi
|
---|
buu
さん
( 20代 )
2016-04-10 14:40:22
|
先日、錦糸町店で同じ経験をしました。
私が選んだカタログを一瞥しただけでさっさとしまってしまい、仕上がりがカタログと同じかどうか確認させてくれませんでした。自信がなかったんですかね? あとから店のサイトをみたらシニアデザイナーとかでベテランさんぽかったのに。 なんか俺様な態度が鼻につきました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク