〜宮城県 - 仙台市太白区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ララガーデン内の11cut1(イレブンカット)
(返信数:2)
返信
|
---|
7人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDdmNjc1
|
|
仙台のララガーデン内で買い物中、11cutを発見。
カットとパーマ両方しても5千円は安い!と思い、若干安さに不 安は残るものの出てきたお客さんの反応は良い感じだったので入 りました。 ショートカットにしてゆるくパーマをかけてもらうつもりでいま した。 ヘアカタログを見せ、上の方の髪の毛は短くしないで欲しいと伝 えましたが、実際は上の方の髪の毛をかなり短く切られてしまい ました。 またパーマをかける際、私の髪の毛はパーマがかかりにくいと以 前別の美容室で言われたことを伝えたところ、 できあがった髪型はゆるふわどころかただのチリチリ。 担当した方の表情から察するに明らかなる失敗だったのですが、 かけてしまったものはどうにもできず、ストレートパーマをかけ るにしてもこの店ではしたくないと思いそのまま店を出てきまし た。 家に帰って櫛で髪をとかしましたが、絡まるどころではないで す。 せめてカットだけでも思い通りにいっていれば5千円でカットを したのだと割り切ることもできるのでしょうが、5千円をどぶに 投げたような気持ちでいっぱいです。 思いつきでいくものではありませんね。 今は髪が早くのびることを願うばかりです。 |
スポンサード リンク
ID:MjY1YzQw
|
---|
でん
さん
2012-04-04 10:03:45
|
私も同じ思いをしたんです!
なんでそうなっちゃうんでしょうね! まともにするにはまた余分に切るか伸びるまで待つしかないんですよね!仕事へのモチベーションもガクンと落ちるし腹立たしささえ感じます。 そりゃ人によっては髪質やそれまでのスタイルもちがいますからまったくモデルの髪型と同じにいかないこともあるかと思いますが、無駄に梳くなよ!なんでチリチリなんかにするんだよ!上を短く切りすぎたらどうにもならないだろ!って言いたいです! パーマはとれやすいから強めにしちゃった…というのは百歩ゆずるにしても切られすぎたら何か月、場合によっては年単位も待つしかないんですよね。 私も育毛剤つけて伸ばし中です。ちりちりさんの髪も早く伸びることを祈ります。 |
ID:NmM0OWQz
|
---|
しゃぼん
さん
( 40代 )
2012-06-14 15:28:56
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク