〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
blew
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDhlN2Y5
|
|
ホ○ットペッパーの口コミを見ていってきました。
従業員が元気がないし、 担当になった人は体調悪そうでぐったりしてるし、 カットとカラー頼んだら、カットは5分くらいで終わるし(全体的なカット頼んだのですが)、 毛先は全く切ってくれないし、 カラーは、カラー見本とか見せてくれないし、 カラー途中も色の入り具合のチェックとか一切ないし、 途中でトイレにいこうとしたら、 担当になった人に「めんどくさっ」みたいに嫌そうな顔されるし、 行って後悔しました。 ホ○ットペッパーに感想を書いたら、 いいコメントだけのせてて、私のコメントはのらないし。 6000円損しました。 なんでホ○ットペッパーで評価がいいのか不思議です。 |
|
スポンサード リンク
ID:YmI1MGU0
|
---|
あい
さん
2012-04-01 14:01:22
|
ホ○ットペッパーの他にもネットの美容院の口コミなどは
サクラやヤラセなどが混じっている場合があると思いま す。 良い評価ばかりで安心して行くと、ガッカリすることがあ るので、やはり知り合いの評判や自分で見極めるしかない のかなぁ‥と思っています。 ホームページや情報誌に載っていないお店でも、良いとこ ろはありましたので。 |
ID:NDhlN2Y5
|
---|
ヒネモス
さん
( 20代 )
2012-04-01 18:23:09
|
コメントありがとうございます。嬉しいです。
いつもの美容院が休みだったので、 これを機会とケチって今回ここに行ってしまいました。 結局いつもの美容院でカット&カラーをやりなおしです。 口コミをうのみにしないで、知り合いや自分の目できちんと確かめなきゃと思いました。 |
ID:NTJkMDk4
|
---|
ヒネモス
さん
( 20代 )
2012-04-02 00:22:08
|
すみません 店名綴り間違えてました
正しくは bleu でした。 |
ID:MDJjMDEw
|
---|
aoi
さん
( 30代 )
2012-04-11 17:02:45
|
ホッ○ペッパーで予約したヘアサロンに投稿するのを、店員サンの感じは悪くは無いけれど、いい感じで無かった些かいい加減な施術部分も有ったので、直ぐでは無く後に投稿しようとしたら、20日以内しか投稿受け付けられなく、投稿しそびれ、今回またホッ○ペッパーでネイルサロンを予約し行き、普通の感じのお店だったので一週間後に投稿したところ、少しでも余計な事を書いた部分は削られた!
勿論悪い事では全く無い内容で、そこのサロンに行く事になった経緯を書いた迄。「気分転換をする為、前日に投稿と別のヘアサロンに行き、翌日はネイルサロンに行った」という様な一文。そのネイルサロンは、ヘアサロンも併設してるので、そういうので不味かったのでしょうね。 ちゃんと気を遣って、「甘皮処理で少し血が出たけれども全然大丈夫だ」という様な事を一応書いたら、そこは使われた。(笑) 今年初めて、ホッ○〜のサイトやクーポンというのを使い始めて、その系列(ホッ○〜)からのみ、結構な買い物を毎日の様にしている、へビィーユーザーなのに!(笑) 小さな事迄検閲されて、文をかなり削られますよね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク