〜Nail Mix(ネイルミックス)新宿店の評判・口コミ掲示板〜
最低最悪
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
13人中 12人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWQzMzNi
|
|
ここって、スチューデントサロンなの??
仮にそうだったとしても、この仕事でお金とれるなら私もやり たい。 甘皮の処理もできてないし(恐らくそれが原因で)2日後には根 元から浮いて、剥がれてしまいました。 私はネイルの勉強したことないけど 自分でやった時の方が余程上手に綺麗にできました。 技術も去ることながら接客も・・・。 二度と行くことはないと思います。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmViYmRk
|
---|
ネイルミックス新宿店
さん
2012-03-30 12:34:10
|
みぃ様
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂けるネイルをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんが施術後1週間以内であれば無料でお直しをさせて頂いております。ご都合のよろしいお日にちがございましら是非ご連絡下さい。 今後このような事の無い様、早急に改善して参ります。 この度は大変貴重なご指摘を有り難うございました。 |
ID:OGU4Yzgz
|
---|
匿名
さん
2012-11-26 02:24:53
|
申し訳ないですが、酷かったです。
・補強してもらった箇所は2日後に亀裂が入る(何の為の別料金 の補強ですか?) ・1週間も立たずに先端は数本浮いてくる。 ・一色塗りをしましたが、とにかくまだら。 それを見た知人は、「今回はマーブルにしたんだ〜」と… こんな下手なの初めてです。 ・厚めに塗ってください、と頼み了承も頂いたのにペラペラ。 ジェルとの相性は確かにあるかもしれません。 ただ、今まで色々なサロンに行きましたが、こんな酷いのは初め てでした。 終わったその場で付け替えたいくらいでした。 爪の事を考え我慢しましたが、1週間で限界。 他のサロンに駆け込み付け替えしました。 2週間たってもどこも浮いて来ません。 すみません、二度と行きません。 |
ID:ZTQ5NmYx
|
---|
匿名
さん
2020-08-15 20:51:48
|
技術もさることながら、接客も相当ひどい。
太めのスタッフの言葉も汚ければ触る手も汗ばんでいて気持 ち悪い。感じが悪くて終始リラックスできませんでした。 爪の処理も素人レベルで痛いしガタガタだし、 フレンチもマーブルもただ汚れてるみたい。 これで数万円払わなければならず落ち込み気分。 2日後に速攻他のサロンにやり直しにいきました! もう2度と行かない。 あんな感じ悪いサロン。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク