〜神奈川県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
だめみたいです。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2VkN2Nl
|
|
昨日行ってきました。
パーマがかかりにくいと言ったらもうなんか ずっとネガティブな発言ばかりで 「いやぁーむずかしいっすねー」 「いやぁーだめかもしれないですね」 「難しい・・・」とかばっかりで たしかに自分の毛の質はパーマもかかりにくいし 色も入りにくいのはわかってはいますが だからこそ助けてもらいたい気持ちで行ってるのに じゃぁ何が得意なの?という感じでした。 結局パーマは多少かかりましたが、明日はどうだか…しかも右と左の仕上がりが違うので右はほとんどかかってないに等しいくらいです… やっぱりサービス業である以上は 「出来ない」とかネガティブ発言は控えてほしいです。 しかも値引きしてくれるわけでもないし。 一日のバイト代がぱぁーになったと思うと 悔しいですね。 |
|
スポンサード リンク
ID:OGYxMTc3
|
---|
む
さん
2012-03-27 10:52:18
|
結果の仕上がりのイメージ決まってるでしょうか?
その仕上げにはできないのはできないとおもいます。 できるなんていえないとおもいます。 魔法が使えれば・・・。^^ なのに無理やりかけるとそれはそれでバイト代がパーに なるとおもいますよ。 |
スポンサード リンク