〜神奈川県 - 横浜市港北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アース EARTH 日吉店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
5人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZGEwOTFk
|
|
・1、2人愛想の良さそうな人もいますが基本的に店長と店員が無愛想
・私は気にならないほうですが、途中で放置は何度かありました ・ブローとシャンプーはチェーン店っぽいとこでは雑な部類 ・途中で説明や髪形の確認が1度もありませんでした カット後に鏡を見せながらの後姿の確認すらなしという店は生まれて初めて 今自分の頭がどうなってるのか分からないまま会計 そもそも完成した時点で指定した髪型になってませんし、 スタイリングについても説明がありません ・元が傷みにくい健康髪+毛先の傷んでいそうな部分もカットで 落としておいたにも関わらず、一回の施術で髪の毛が バッサリショートに切るしかないほどチリゴワに痛みました デジパと通常パーマの違いについて質問した際、デジパは取れにくい というだけで推して来て、どんなパーマなのか説明しなかったけど 熱によるたんぱく変性で毛髪が死んで元に戻らないみたいです 仕上がりはワンカールというよりワカメヘアーというかソバージュっぽい ・ヘアカラーは二番目の明るさを指定したのに仕上がりはほぼ黒髪です 色が抜けてないわりに頭頂部まで痛みは結構ありそうです ・前髪は偶にセルフカットしてて、上手い美容師さんは素人がテキトーに 切った部分に気づいてちゃんと馴染ませてくれるのですが、 この店は素人のざく切り部分も放置でした、ちゃんと全体見て切ってるのか不安になります |
|
スポンサード リンク
ID:ZGEwOTFk
|
---|
riru
さん
( 20代 )
2012-03-15 06:16:20
|
ID:MzAwYmEw
|
---|
まくちゃん
さん
( 10代 )
2012-08-04 18:18:13
|
私はEARTHには行ったことがないので、 口コミで評判がよければEARTH日吉店に 行こうと思っていました。 でも相当わるいみたいですね... 日吉店の口コミ参考になりました! 行かないことにします(笑) ありがとうございます♪ |
ID:OTYwZDk3
|
---|
kitty
さん
( 20代 )
2013-10-06 20:27:30
|
EARTH 日吉店
アースは確かに待ち時間が長かったり 担当の人がちょいちょい変わって 丁寧さには欠けるかもしれませんが 中には独立してしまうくらい腕の良い美容師さんや 癒し系な若いアシスタントさんもいるんですよ。 特に日吉店では、私がお気に入りの 笑顔が素敵な美容師さんがチーフをやっています。 彼は高校の頃から(前は東神奈川店の方で) ずっとアシスタントで頑張っていました。 他のお店もちょくちょく行きますが 彼のシャンプーがいちばん気持ちいいです。 ぜひみなさん行ってあげてください! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク