〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
二度と行かない
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDdkMjVl
|
|
安いということと、夜遅くまで営業しているということでファストネイル高田馬場店に行きました。
パソコンでデザインを選んでいたら、「カラーなどは後で変更できるのでデザインで選んでください」と急かされた。 いざ施術に入ったら、もう雑の一言しか出てこない。 口コミにいろいろ書かれていたけれど、そこまでじゃないだろうなーと思っていたのが甘かった。 爪を整えるところからして爪1本10秒くらい。 「形はどうですか?」と聞かれたので確認すると明らかにガタついてる。 指摘して直してもらい、「ベースを塗ります」と言われたとき、手にはヤスリをして出たカスが乗ったまま。 ベースを塗っているところを見ていると明らかに端の方は塗っていない。すーっごい雑。 自分でマニキュア塗るときだってもっと丁寧にやるわ。 それを指摘すると「そうですか?」と。 直す気なし。 カラーを塗られて気が付くと、丸かった爪が右肩上がりの台形になってた。。。 それを指摘しても「後で削りますから」と言って直さない。 言った通り仕上げた後に削ってたけど・・・直るわけないよね。 「この形おかしくないですか?」と聞いても「いやー・・・そうですね・・・」しか言わない。 それでもこんな爪で明日からの生活は送りたくないから食い下がって少し直してもらったけど、結局直らないまま終了。 表面もボコボコしていて見る角度によって爪の形が全然違う。 「安いからしょうがない」じゃ済まないレベルだと思う。 サービス業でしょ? 「客が来るからこっちはやってやってるんだぞ」っていう店の方針なのか。 私にしたような施術で喜ぶ客がいるなら見てみたい。 いくら金額が安くても内容的にはお金払いたくなかった。 リラックスできない。 むしろずーっと手元を見てないと不安で神経使って疲れた。 もう二度と行かないし、お勧めなんて絶対できない。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク