〜Nail Mix(ネイルミックス)新宿店の評判・口コミ掲示板〜
定額ネイル
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:ZGUxMmM4
|
|
定額\3900で60分なので、待ち合わせ前や時間つぶしにも便利かなと思います。自分の好きなデザインにはできないので個性的なデザインを好む私にはちょっと向かないかもしれないと感じましたが、スタンダードなものは揃っているのであまり冒険できない会社勤めの方、自爪でネイルしたい方などにはいいんじゃないでしょうか。
ただこういったサロンにはありがちかもしれませんが、あくまでも流れ作業的な感じなのでネイリストさんと楽しく〜♪がお好みの方にもあまり向かないのかなと思いました。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmViYmRk
|
---|
ネイルミックス新宿店
さん
2012-03-30 12:43:06
|
いず様
この度はご来店誠に有り難うございました。 21日によりデザインも新しく変わりアートの追加もわかりやすくなったかと思います!少し凝ったデザインもご提供できるかと思いますので、またお越しになる機会がございましたらご相談頂ければと思います。 スタッフ一同いず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^_^*) 貴重な口コミを有り難うございました。 |
スポンサード リンク