〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
HEART TREE
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
17人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmNjOWE4
|
|
ホットペッパーで評判のHEART TREEいきました。結果とし
て二度ともういきません。すべていいかげんの一言につきま す。技術はへたくそ。もっと勉強してください。集客するた めの小手先だけのネットの評判をあげてもあんなカットされ たら被害者が増えてしまう。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTNjYTAw
|
---|
らんま
さん
( 30代 )
2012-03-13 07:48:24
|
まだ経験が浅い技術者だからしょうがないよ。他の店だった
らアシスタントみたいな子だもん。長い目でみてあげて |
ID:NjdjYWYw
|
---|
笑
さん
( 20代 )
2012-03-14 21:00:24
|
なみさんとらんまさんのコンビが面白いので投稿します☆
私もここのお店には何回か通ってるリピーターです。 まだ3回だけど^^; 技術には好みがあるのでそこにはふれませんが私はいつも満 足させてもらっています。 なみさんとらんまさんに聞きたいのが本当に行ったことがあ る人なのかな? 私にはハートツリーさんができた事を気にいらない同業の美 容師さんかオーナーさんにしか思えないのですが(-。-; らんまさんと書いてありますがホットペッパーの口コミに載 せてる方を装ってますよね?かなり高評価で載せてる方がこ のような書き方をするとは思えません。もし載せるとしたら きっと名前は変えるはず…笑 なのでこの方達はコンビ又は1人で複数のフリしてるかのどっ ちかですね。 あと、ホットペッパーの口コミはじゃらんかホットペッパー の登録者しか投稿できませんよ。 誰でも投稿できたら、他の口コミが少ない美容院の説明がつ きませんよね? ここの口コミみたいに誰でも投稿できる場所よりホットペッ パー口コミの方が信頼度がかなり高いと私は思います。 もし同業者の人だったらこんな事してる間にハートツリーさ んに負けますよ。一般の方は集客と言う言葉も使いません よ。頑張ってください。 |
ID:OTNjYTAw
|
---|
らんま
さん
( 30代 )
2012-03-15 06:06:29
|
というかあなたが店の関係者じゃん。リピーターがそんな返
信しないって。毎日ネットの情報検索ごくろうさま。まぁ一 度いったらあの技術じゃリピートしないけどね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク