〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
池袋 f2f
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmYyMGRj
|
|
mixiのコミュにこのお店の方が材料費だけでやります!というトピックが立っていて、安さにひかれて行ってしまいました。
結果大失敗です。 カラーとパーマで予約したのですが、髪が傷んでいるのでパーマをかけるのが怖いと言われました。 水パーマとデジタルパーマがあって、どちらかといえばデジタルパーマの方がかけても大丈夫そうだと担当が言うのでそれでお願いしました。 髪が細くてボリュームが無いことがコンプレックスだったので、カットをするつもりはなかったのですがパーマをかけるのに段を入れますと言って結構な量をすかれてしまいました。 ハラハラしましたが、パーマがかかればふんわりするようにやってくれているんだろうと思っていました。 ですが、いざパーマをかける段階になった時「やっぱり怖くて自分にはできない」と言い出しました! 散々髪にハサミを入れておいて! お会計はしっかりカット代を取られました。 お金云々ではないですが、髪を返してほしいです!! そのまま別の美容室に行って問題無くキレイにパーマをかけていただきました。 そのお店では「髪が傷んでいるからパーマをかけるのは難しいかも」とは一言も言われませんでした。 担当の名前は知りませんが、f2f池袋店の細身の男性美容師さん。 どれだけ技術に自信がないんでしょうか? 「最後にワックスかなにかつけますか?」ときかれましたが、これ以上髪に触れられるのも嫌だったのでお断りしてさっさと店を出ました。 接客態度も技術も残念でした。 もう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:MDYyZGM5
|
---|
2012-04-29 20:06:31
|
mixiで材料費だけって言ってたのにカット代も
取られた。しかも下手くそ。 前下がりって言ったのに 後ろ切りすぎ。 しかも態度も悪いし、 褒める所が1つもない。 何で潰れないのかが不思議。 |
ID:ZjY4Y2Vm
|
---|
おまめ
さん
2012-08-17 19:23:05
|
メンズカットで夕方は安くなるクーポンで来店。
カットとシャンプー込みとなっていましたが、シャンプー代 とられました。 確認したら、シャンプープラスしたのでといれました。 スタッフがクーポンの内容をわかっていないのかはわかり ませんが、モヤモヤな気持ちで終わりました。 他のスタッフも上から目線で接客している感じがとても不 愉快でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク