〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
なかなかいいところ
(返信数:0)
返信
|
---|
9人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:MWE0OWM1
|
|
私が行った店は安いところなんですけど
最初にいやだなと思ったところは1時間待ちといわれて 1時間ならと店内でまっていたらなんと2.3時間またされされて少し不快な気持になりました つぎにいいところはほとんどカタログ通りにカットしてくれたところです。一回カタログを見ただけでやすいおみせだけどちゃんとカットしてくれるのかなとか心配したけれどほとんどカタログ通りカットしてくれたので とてもよかったです。 しかもカットして気に入らなければ1週間の間なら無料でなおしてくれるという良心的なサービスも魅力的だと思いました。 しかも最後に次回から使えるクーポン券も渡してくれたのでそれもいいと思いました 待ち時間は長かったけれどしっかりイメージ通りカットしてくれてほかにもいろいろなサービスもついていたのでとてもいいところだと思いました 接客もなかなか丁寧でしっかりしていたのでよかったです ここにこれから通っていきたいとおもいまいした |
スポンサード リンク
スポンサード リンク