〜千葉県 - 千葉市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークス、ダメだこりゃ。。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjFmN2Nh
|
|
千葉店に行ってきました。予約していた時間より2時間近く待たされるも、まだ自分より前に来ていた人がいたので、帰ってきてしまいました。
あと30分ほど待てますかみたいな感じで聞きにきてから1時間以上過ぎ…こんな店はじめて・・・ スペースは広いのにシーンと静まり返ったところに3人でまわしているようでしたが、もうちょっとホローがあってもいいような気がしました。 流行っているから待たされるというのとは違うと思います。 こちらを拝見しましたら、評価もいいものがありませんでしたので、キャンセルして正解でした。 安かろう悪かろうの典型なのでしょうか。。二度と行くことはありませんが、従業員の教育にもっと力を入れた方がいいと思いました。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZDU3YTlm
|
---|
メリーさんのひつじ
さん
( 30代 )
2012-04-15 13:50:18
|
電話予約をして、こちらの口コミを読んでキャンセルしました。
電話予約もありえない対応。 「フルネームを」 って言うだけで、連絡先も一切聞かない。 (←「ええ?それでいいの?」ってびっくりしました) なんだか一抹の不安がよぎって口コミを参考にキャンセルしましたが、正解だったように思います。 |
スポンサード リンク