〜愛知県 - 名古屋市中村区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
残念
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWY4YzRk
|
|
クーポン見て3000円でカラーリングもしてくれて
カットも出来る、シャンプーもしてくれるで 初めて行きましたが、がっかりです。最悪。 金額は4倍もかかりました。 カットも左右ばらばら、髪の毛を洗うのも 適当、そしてすごく短い、耳に水は沢山入ったし ありえん。 カラーもまだら、そしてムラがあり やり直してくれと頼んだ所ムラのある黒い髪の 色にしか戻せないと言われ、それじゃ染めに 来た意味もないからブリーチをされ髪の色を まだらでも綺麗に染まってる方の色に染めて 貰ったけどそれでもまだ、まだら有り。 トリートメントのお金も払ったのに 髪の毛はばさばさ。最悪。 2度とこんな店には行かない。 2900円のクーポン出しとして4倍の値段に なってこのざまなんてありえん。 絶対行かない方がいいです。詐欺です。 保証します。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク