〜京都府 - 京都市右京区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
K's Collection イオンモール京都ハナ
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjYxMTdi
|
|
続きです。
また、施行にミスがあったかもしれない場合は、形だけ でも謝罪があるべきでは? アシスタントの会話で「あちゃー、○○さんの担当か ー」という台詞がありましたが、お客よりも上司の顔色 が大切なんでしょうかね? 本当に担当の方に連絡したかどうかもわかりませんでし た。 結局問題なかったようなので良かったですが、不安は拭 えませんね。 顔に乗せるガーゼやひざ掛け、店舗の汚れの件について も教育を徹底するべき。 また、家族をないがしろにしてまで仕事に没頭されてい る担当の方でしたが、それならどうして大好きな仕事を 雑にするのでしょう? 自分が楽しければいいんでしょうね。スタッフの教育よ りもそれが大切なんでしょうね。 全体的にこの上司にしてこの部下あり、という雰囲気で した。 お店に対して本気で苦情を言いたいと思ったのは初めて ですが、私が今まで行ったどの美容院よりも酷い対応が 目立ったので書き込みました。 ただ、トリートメントだけは315円と安かったので、某 店のように勝手に高価なものをチョイスされるよりはマ シかと^^ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク