〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
二度と行かない
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjdiZTNl
|
|
クーポンがあったので、EARTH浜松市野店に10時半に縮毛矯
正で予約をしました。時間は1時間半くらいかかる、との こと。 時間ぴったりに行ったのに待たされること20分。 予約の意味あるのかな、と疑問を感じつつ席に通され問診票 記入。30分くらい待って、やっと問診票を取りにくる。 この時点で既に1時間経過! 担当のスタイリストが来て、カウンセリング?と言うか、料 金の釣り上げ?みたいなトーク開始。 トリートメント、カット、カラー…しかも全部番高いのを勧 められました。 時間もそれほど余裕がないので、また次の機会にーσ(^_^;)っ て感じでやんわり断ったら! 傷んでるのに平気なの? プリンになって来てるよ? 毛先だけでも切ったら? などとタメ口で言われ。恥ずかしかったです。 そして縮毛矯正のためにシャンプーに入ったんですが、もう 全体的に雑! 耳に水も泡も入って来て、帰りたくなりました。 その後も、薬剤塗ってる途中で、お待ち下さい、と言われ放 置。 薬剤を洗い流すのも雑。 乾かす時にお待ち下さいもなく勝手にどっかいなくなるし、 アイロンかけてる時もいなくなる始末。 来たことを後悔しました。 アイロンをかけ終わった時既に1時。 時間がないということを伝えると、スタイリストとヒソヒ ソ。 あれ、すごく感じ悪いです。 その後割とスピーディーに終わり安心していたら! 会計で待たされる待たされる。 わたしより後に終わった人のが会計早いなんて、どーゆうこ とでしょうか。 受付の女の子にまだですか?って言ったら、は?って言わ れ、イライラ最高潮。 お金払ってコートを引っ掴んで帰りましたよ。 結局終わったのが2時。 1時間半のはずが、3時間半! わたしも、混んでいれば2時間かもう少しかかるかな、と言う 認識でしたが。 なにがまた来て下さいねーだ。 二度と行きません。 ここまでがっかりしたサロンは初めてです。 クーポンに頼らずいつも行くとこに行こう、と固く決意しま した。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク