〜福岡県 - 飯塚市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Cut Shop Regolith(レゴリス)
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
15人中 12人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTJjNWI2
|
|
カットしました。
超早いです。 シャンプー付きで30分内でした。 すきばさみ9割、通常のはさみ1割使用で切られました。 お値段は二千円弱の設定です。 仕上がりはお世辞にも今風とは言えないスタイルで、 ブローしても厳しい感じになりました。。。 新しいお店で期待していただけに残念な結果です。 |
|
スポンサード リンク
ID:NjMxZjFm
|
---|
辛口ミドリ
さん
2012-04-01 23:25:18
|
先月、私もチクスキをみてカットへいってきました。
お値段は1890円とかなりリーズナブル。 オープン間もないということで、店内はすっきりとしてきれいでよかったのですが… 非常に残念な仕上がりでした。 まず、お客が私一人しかいないにもかかわらず、なぜかあわただしい接客。 まったく癒されないシャンプーも、がしがしごしごしと洗われ髪を拭く時もがっしがっし…頭皮がひりひりしました。 痛すぎです。男性にはよいかもしれませんが子供や女性には強すぎると思います。 美容室はスピード感?も必要かもしれませんが、癒しであってほしいとも思いますので。 オーナーさんとは思いますが、もっとシャンプーや接客を研究されたほうがよいと思います。 そして一番ありえないと思ったのは、髪をきって家に帰った後気づきましたが切った髪がぼろぼろ落ちてきて、洋服が髪だらけ… 切った後髪をよくブローしてないからすいた髪がそのまま残ったのでしょう。 ものすごく雑な仕事だなぁと本当にがっかりしました。 急がなくてもいいです。丁寧に確実に施術してほしいです。 初めてです。こんなこと。 この書き込みをもし、オーナーさん自身がみてくださっていればいいのですが、もっと、接客や、施術方法研究されたほうが宜しいかと思います。 まだオープン間もないお店ですので、改善を期待しています。 |
ID:MDExODQ3
|
---|
P
さん
2012-07-31 00:05:39
|
金額が2000円なら、やっぱり30分で終わらせないと割に合わないでしょうね。
ただ金額を考えても、切った髪の毛がたくさん落ちてくるのは確かにいやですね。 |
ID:YzQ4Mzlm
|
---|
T
さん
( 20代 )
2013-01-26 08:19:36
|
ネイルしてもらいました!
完全個室で、担当の女性も丁寧で、主婦目線で考えていただけ るので、価格もリーズナブルですが、作業は全く手を抜かずか わいいデザインにしてもらいました! また、行こうとおもいました!オススメです! |
ID:ZmJmNDI5
|
---|
ぼぶ
さん
( 30代 )
2019-03-29 07:58:00
|
左右の長さが違う。
1箇所だけ長い毛が残ってる。 最後のドライヤーも半乾きのまま帰らされた。 帰って髪の毛がいっぱい落ちてくる。 カットしてる人がとても雑です!!!! ドライヤーも雑で痛かった!! 次の日に別の美容室を予約して整えてもらいました。 二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク