〜東京都 - 港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
謝らないネイルサロン
(返信数:5)
返信
|
---|
9人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTA2OWYw
|
|
麻布十番の夢華は本当にひどい!!
(ホットペッパーに掲載あります) まず、掲載されている写真のデザインは1種類しかな く、やろうと思っていたものはありませんでした。 仕方なく、その場で決めました・ ヒドイのはここから!! 正術の次の日に、 色ムラあり、爪の形が10本全て違う、塗り方が雑で、で こぼこ、 等、全てにおいて電話にて文句を言ったら、 謝りもしないです 「そのときに言えばいいと思います!!」 「私は悪くないから謝りません!!」 と言った態度をとられました。 態度も大きく、これっぽちも悪いと思っていないようで す!!! 謝らないってすごくないですか? 正直お金もらってやっているレベルとは思えませ ん!!! 2度と行きません!!! 接客業向いてないです!! ここの経営者!!!! |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MWY5NTkz
|
---|
mi-ho
さん
( 20代 )
2012-02-11 00:49:46
|
ネイルサロン夢華
私は赤ちゃんがいるので、友達も連れて行きましたが、 とても丁寧に施術していただき、なおかつスピーディーで、 仕上がりも綺麗でしたよ? すごくアットホームですし私は良かったです♡ |
ID:MWY5NTkz
|
---|
mi-ho
さん
( 20代 )
2012-02-11 00:58:32
|
追加♡
麻布十番のネイルサロン夢華は デザインが1つしかないと書いてありましたが、 サンプルもたくさんありましたよ〜(#^.^#) 嘘を言っちゃいけませんよ!! アットホームな雰囲気好きの方は是非行ってみてください♪ |
ID:MWEzNDcw
|
---|
2012-07-06 08:18:50
|
このサロンには何人かネイリストがいるのでしょうか?
あまりにも評価が異なり過ぎますね。 かく言う私も、ri-N-kaさんと同様でかなり嫌な思いをしまし た。 まず、触れ込みでは“DVDを見ながらリクライニングシートで リラックスして施術”といったようなことが書いてありました が、実際は「DVDご覧になりますか?」などの気遣いはな く、終始TVがついておりネイリストはTVを見ながら施術する といった感じでした。しかもネイリストがTVに飽きると施術 を中断してチャンネルを変えに行く始末。 施術方法も、リクライニングシートであるため、お客さんの 前に机は出せないようで、左手の施術の際には左側の机へ、 右手の施術の際には右側の机へと移動して行うのが普通だと 思いますが、右手の施術の際も左側の机へ手を置くように指 示され、無理な大勢を強いられました。 リラックスとは程遠いと感じましたが、まぁ値段が値段だし 技術さえよければと思っていました。 が、肝心の技術も最悪。4年ほど何軒かのネイルサロンに通い 続けていますが、史上最低。 1日も持たずに剥がれてきました。 お直しを依頼し、当日仕事でサロンに行くのが少し遅れてし まったところ、お店から電話があり「今麻布十番に着いたの であと3分くらいで着きます」という旨と併せて遅れたことを 詫びると、「今日は忙しいのでもう無理です。日を改めてく ださい。」とのこと。私はもう麻布十番に着いているんです よ?遅れた私に非はありますが、「時間がないので施術が全 て終わりませんが今日にしますか?日を改めますか?」と聞 くのが普通では? SNSに施術後の写真をupしたところ、閲覧者から嘲笑のコメ ントがあったくらい、ひどい仕上がりでした。 二度と行きません。 |
ID:MTA4NGE2
|
---|
2012-08-19 20:15:56
|
私は今日伺いましたよー♡
仕上がりも綺麗だしデザインも相談しながら 決めれたので満足です。 わんちゃんも可愛かったです! お店も改装されていて綺麗でした。 遅刻なさってできなかったのは自分のせいでは? それをたなにあげてお店の文句を言うのはどうでしょうか? やはり次の方もいらっしゃいますし、あなたにとってたかが5 分でもお店の方はお困りになるでしょう! |
ID:NmRiYjky
|
---|
ゆか
さん
( 20代 )
2014-07-21 10:42:06
|
ここでよい評価をしているのは、ネイリストのじさくじえん
なん でしょうね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク