〜Hair&Make EARTH 蕨店の評判・口コミ掲示板〜
料金>>>>>>技術
(返信数:0)
返信
|
---|
8人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjZiNGQ4
|
|
1度目で失敗して2度目の来店でした。
髪の毛が肩甲骨ぐらいまで伸びて重くなってきたので 軽くしてもらおうと行きました。 このお店は指名料を取ります。 指名は個人を指名できますが、社内規定に則った技術水準がある人、 をレベルごとに指名するそうです。 1度目の来店で、指名料をつけずに切って失敗したので、 今回はためしに2番目に高い指名料をつけてみました。 後頭部に丸みをつけるように首あたりに段をつけて 毛先を軽くして・・と細かく注文をしたのですが、 結局全く形が変わらない髪型のままでした。 何か左右そろってないし・・。 シャンプーも別料金。 店はとても綺麗なのですが外から丸見えだし 店員が受付の女性以外全員若作りのオッサンというのもなんか嫌です。 本当に上手い人いるんですかねこの店。 値段と人材がつりあっていません。 もう二度と行きません。 この並びにはまともな美容院がないようです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク