〜ヘアーサロンプラザの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
最悪
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjZiNGQ4
|
|
髪の毛を切りたくなり偶々入ったのですが
年配の女性の美容師がつきました。 店員の年齢層が高いです。毛がプリンになってるうえに ボサボサの髪の毛の女性店員たちを見て嫌な 予感はしました。 シャンプーの時に顔に布をかけるのを一瞬忘れた感じで した。 その後も目にお湯が入るし、「目にかかってるのです が」と言ってもしれっとした態度で「あ、済み ません」といっただけでなおさない。 注文を聞かずにとにかく面倒くさそうにヘアカタログを 出してきて「好きな髪型選んでください」。 とりあえず雑誌の中のある髪型を指定したのですが、無 言で普通のはさみで切りまくり、 出来上がった頃には全く違う髪形にされました。 おまけに毛先をすかないから子供が鋏で切ったようなざ っくりそろった毛先。 海草みたいです。中途半端に短く切られたから他の美容 院じゃなおせません。これ以上切ったらベリーショート になります。 今時こんな髪型いますか? 本当に信じられない。あの店員わざとやったんですか? 本当に酷い。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク