〜宮城県 - 仙台市泉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
技術もサービスも最悪
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
20人中 19人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzI3MWZh
|
|
大沢ジャスコ内のFifteen love、気をつけてください。
リタッチ&カットで行きましたが、感じも悪いし技術も最悪! 全体的に伸びた分を切って欲しいと伝えたところ、一番長い部分の毛先のみ切って終了。 もう少し切ったらこうなりますか? 等、何を尋ねても「さぁ〜。伸びた分切りましたけど?」しか返事をしない。 おまけに、リタッチも明るくしすぎて明らかに逆プリンに。 それも知らないふりで、もちろん謝罪はなし。 担当変えろと言っても、「はい、じゃあお待ちください。」 先に謝れって感じですね。 担当を変えても、申し訳なさそうな気配はなく、めんどくさそうに謝ったふり。 髪の色おかしいと言っても、「ん〜確かにちょっと色違いますけどねぇ(笑)」と。 完全にふざけてる。 今まで枝毛すらなかったのに、髪の毛はゴワゴワになって、触るたびに切れる。 それを翌日電話したら、「では返金します」と。 返金の際も、金額を確認してくださいと言われただけで、謝罪はなし。 返金すりゃいいってもんじゃないでしょう。 返ってきた以上の金額が、この髪のケアにはかかる! こんな店、世の中にあることがびっくり。 みなさん気をつけてください。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YzhhMmZj
|
---|
しょうこ
さん
( 50代 )
2016-06-28 13:31:35
|
みんなが、ここの美容室に怒りを覚えているのは、
よくわかります。決して、大げさに書き立ててない ことも。 出来ないことは、メニューに載せなきゃいいのに。 ってことなんじゃないでしょうか。 『似合わせカット』を選択しても、結局、色々聞い てくるし、面倒くさい。他の店は、何も聞かずにバ ッチリやってくれるのに。で、髪の毛伸ばしてるか らって伝えたのにバッサリ。。ほんと、疲れま す。。 そして、メニューを選んできても、結局、変更。お 客の方は、素人で何もわからないから、細かく、あ ーだこーだ言われても疲労するだけし。よーする に、料金もカットも『お任せ』ってことになって る。。 せっかく、ヘアエステ?みたいなリラ クゼーション的なことされても、精神的に疲れるん ですよね。で、あーだこーだ言ってたわりに、『こ の仕上がり??』ってことでもね。 で、ちょっと何か言うと、クレーマー扱いでマー ク。マークされてますよ、かなりの人が(笑) 美容師の目配せとか、見てると面白いです。 若い子は、態度に出るので、疲れますけど。 あと、ここの店、接客業としては、終 わってることがあります。 お店の人が読んでるかもしれないから書きませんけ ど。 |
スポンサード リンク