〜神奈川県 - 横浜市港北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH 日吉店 !!
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2JkNDI0
|
|
先日 初来店でEARTH日吉店へ行きました。
初めてだったのでクーポンを使い別途料金支払い 6年以上経験者スタッフでお願いしたんですが 帰宅後、鏡で見てみたら、なんと左右長さが違ったのです!!! パーマの髪をカットしたのですぐには気付かなかったのですが、やっぱり気になったので翌日美容院に連絡してやり直しで再来店したんです。 謝罪の言葉もなければ、スタッフの態度も悪く、 パーマの髪なのに なんとコテでストレート に直してからカットを始めたんです。 それにもビックリしたのですが、カットが終わり スタッフに「セットどうしますか?」と聞かれ 「パーマ出してセットしてください。」と答え、 「もうあまりパーマ残ってないから出ないですね。」 と言われたんです。 最終的にパーマを出すのに必死に なり べったり整髪料を付けられ。。。 その日はベタベタで気持ち悪かった。。 生まれて初めての美容院体験でした。 勉強になりました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク