〜モコモコ&モコモコキッズ 千葉ニュータウン店の評判・口コミ掲示板〜
以前…
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2U5NDhi
|
|
近所に住んでいたので買い物のついでに直接予約しに行った
のですが、受付のお姉さんの対応が悪かったです。日時など を聞いてくるときから何故か機嫌が悪い感じ。楽しみにして いた子供も困惑し始めたので、また今度にします。と伝えた ら「あっ、そうですか。」とキツイ口調で言われました。珍 しく美容院で気分悪くさせられました。 |
|
スポンサード リンク
ID:YTBiN2M1
|
---|
印西
さん
( 50代 )
2017-04-02 01:06:06
|
予約の時間が過ぎてしまい、少し遅れると連絡したところ、
女性の定員から、「無理ですね〜次の予約が入ってるん で…」と言われました。 今すぐ行きますと伝えましたが、「無理です。キャンセルに なります。」と上から目線! 電話を変わってもらい、次に出た男性定員からも、「あと15 分以内に来ればカットだけならやります。」と言われ、余り の接客の悪さに唖然としてしまいました。 確かに遅れた私がいけないのですが、断るのであれば、言い 方があると思います!もうあんな定員がいる店には二度と行 きたくありません。 その場で電話を切りましたが、お店はどういう指導をされて いるのか伺いたいくらいです! ああいう人達に接客をさせては絶対にいけないと思います。 |
スポンサード リンク