〜京都府 - 京都市中京区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
safric
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmU2Yzc2
|
|
友人の紹介でいったのですが、希望の担当者さんが予約
いっぱいだったため結局指命無しで他のかたになりまし た。 が、これが失敗のもとになってしまったみたいで。 まず、イスに座るなりワックスとスプレーでセットしたま まの髪の毛を櫛で強引にとかし、そのまますきばさみでザ クザク切り落とされ。 確かに、 「このまま伸ばすつもりなので、量を減らして全体を整え て欲しい」 とはいいましたが、そのあとはこちらと一切の会話もなく (スタイルの希望も一切聞かれませんでした)量をへらされ つづけ。 あげくのはてに、床に散らばる減らした髪を見せられ、こ んなにきったんですよ!といみのわからない自慢(?)をさ れ。 「このあと形を整えますね」 と言われてようやくシャンプー。 しかし水が顔面や耳にかかり、それをふいてもくれない。 席に戻ったらドライヤーをかけられワックスをつけはじめ たので驚いて、もう少し前髪を整えて下さい。と言った ら、 「もうかなり切ったんですけど」 結局入店から20分、カットはすきばさみで量を減らされた だけ。 もういかりを通り越して脱力してしまいました。 カーディガンの袖口に大量の髪の毛がついても「後でとり ますねー」→しらんぷり。 程度が低いとかそういうレベルではないとおもいました。 もう二度といきません。 お金を返せとはいいませんが、切った髪の毛をかえしてぼ しいです。 かがみをみるたびに泣きそうです。 |
|
スポンサード リンク
ID:YjEzMWJh
|
---|
2012-10-06 04:42:43
|
あそこの系列のお店は、安さを武器にされていて、今で
は4店舗経営されています。 中には、一生懸命されていて頑張っておられる方もい らっ しゃいますが、疑問を持たれて辞められた方も何人かい られ るようです。 オーナーが、美容師ではないので、中の方が馬車馬のよ うに 働かされている方もいらっしゃるようです。 ホットペッパービューティーでどの店も宣伝されてます が、 あれも本当の所はどうなんでしょうか? 経営は中々理想の用には、いかないですし、今は勢いが ある かもしれませんがどうでしょうか? 色々な意味で人を大事にして欲しいなあと思います。 |
スポンサード リンク