〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
aube 池袋店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzNkODQ3
|
|
今日池袋のaubeに行きました!前回行ったときにとてもでき
が良くてまた予約しました。 前回と同じ写真を持参して行きました。今回は前回と違うkさ んが施術してくれました。 持参した写真を見せ、さらに前回すぐ色が落ちてしまったの で抜けにくい様に少し暗くしてくださいと伝えました。そし て出来上がりは、、、ただの真っ黒に! アッシュ系にしてくださいとも希望を言いましたがアッシュ はどこへ? 出来上がってから、だいぶ黒いですね!と伝えると『洗うう ちに茶色系になります』と言われました。あれ?やはりアッ シュ は?みたいな(~_~;) とても出来が悪かったので、やりなおし希望の電話をした のですが、担当者とは直接話していませんが、カウンセリン グ通りやったので髪を洗えば明るくなってきますから…など 曖昧なことばかりを何度も言われました。結局はやり直しは しませんってことのようです。 カウンセリング通りと言うわりに就活生の様な黒さ、むしろ 青みがかった黒!アッシュのアの字もありません。 結局断わられ続け、電話を切りましたが、カードには技術的 不満がございましたらこのカードで技術保証させて頂きま す。(施術後一週間以内)と書いてあるのを発見! とにかく逃げてる感満載の電話対応でした。謝罪も一切あり ません 対応の悪さにびっくりしました。もう少し接客業の自覚を 持って欲しいものです。 担当者選びは重要だと思いました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク