〜神奈川県 - 川崎市川崎区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハピア
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
10人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjY5ODg1
|
|
今日行ってきたのですが、デジパーマがもうとれかけていま
す… 元々パーマがかかりづらい髪質というのもあったのですが、 「かかりにくい」とか「美容師泣かせの髪」などとずっと言 われて、 とても嫌な気分になりました。 カットカラーパーマ7350円というキャンペーン価格でやって 頂いたのに、 カラーも 半年前に黒めのカラーをしましたと言うと 「絶対に染まりません」 と根元しか染めて貰えず、カットも10分程度で終了。 パーマもとれて、もはや何をしに行ったのかわかりません。 お店は綺麗だけど 他にも色々と、とにかく居心地が悪かったです。担当が悪 かったのか…安かろう悪かろうですね。 もう二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
ID:ODUzNzQ2
|
---|
匿名
さん
2012-06-11 17:16:30
|
口コミが良かったのと値段が安いから行ってみましたが、びっくりするくらい問題があります
今回カラーとカットをお願いしたのですが、カット時間なんてものの10分程度! ただ髪を梳くだけで終わられました 普通いくらなんでもサイドや顔周りの髪もカットするはずなのに、それが何にもない 自宅に戻ったら、家の者が見兼ねて顔周りとサイドに動きをつけてくれましたが、よっぽどそちらの仕上がりのが満足できました カラーも全然オーダーした色とは違うのに、『ちゃんと色は入っていますから』と片付けられました そして洗い終えた髪をドライヤーで乾かしっぱなしでブローもない! 呆れてものも言えません わざわざ指名までしたのに 本当に、お店は綺麗で混んでいて人気はありそうだからこそ余計残念 もう一度行くつもりですが、今度同じ様なことがあればお店に直接クレームするつもりです |
スポンサード リンク