〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
那覇新都心店
(返信数:2)
返信
|
---|
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Mzc3MWQ3
|
|
キャンペーン中で安いので行ってきました。カラーやカッ
ト、パーマなど9種類から3種類選べて7990円というもので した。その中からカット、パーマ、トリートメントを選び ました。お店に行くとき風が強く、とても髪がボサボサの 状態で(ミディアムのくせ毛で、前のパーマが少し残って るので尚更)来店しました。少し混んでたけどあまり待た されず案内してくれました。そして雑誌の切り抜きを見せ てこういう風にしたいと言ったのに出来上がったのを見る と全く違うのになっていました。カットも頭ボサボサで外 にハネているくせ毛なのにくしさえ通してもらえず、その ままカット。長さは変えないでとは言ったのに形も全然変 わってない始末…。パーマも最初に当たりにくいと言ったの に、確認しないまま機材片付けられて案の定、帰ってきた ら当てる前とそんなに変わらない…。そして帰ってきて気づ いたんですが、トリートメントしてもらってない!途中で アシスタントに変わって忘れたのかな?それに普通の美容 室って一週間は保証みたいのありますよね?それも言われ ませんでした。EARTHはないのでしょうか? お会計を済ませてお釣りもらうなり荷物まとめてないのに 出口に急かされて…。キャンペーンで来た客は どうでもいいんでしょうか。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NDhkMmZl
|
---|
匿名ですみません
さん
( 20代 )
2012-09-08 15:34:10
|
私的にはおすすめできません…席に案内され、予約したのにもかかわらず1時間近く放置。担当の方も名乗らず謝罪もなく、友達のようにタメ口。見本の雑誌とは長さも雰囲気もかなり違う仕上がりで…(泣)初めにパーマは当りにくいと伝えたはずなのに、当てなおしの説明もなく終わりました。合間にも待たされることが何回かあったので不信感ばかりでした。強く言えない私には合いませんでした。自分にあった美容室探しがんばります!
|
ID:YmExZWMw
|
---|
2014-12-27 21:29:16
|
今日カラーしに行きました
シャンプーは下手、 耳に水が入るわ目にまで流れて来そうだわ 最悪でした カラー後はこれまでにないくらい 髪の毛がキシキシ。 普通、ここまで髪の毛がキシキシになったら サロンのミスだと、どうにかケアして帰してくれますよね? 自宅でトリートメントがんばってくださいと言われました 美容室のカラーでこんなに髪が汚くなるのは初めてです カラー後髪の毛のムラ。 写メ撮ってもらうようお願いしたら 反射しない角度で取られ、 色みがまったく感じられないような撮り方 わざとしたんだと思います。 ほんとありえないです。 二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク