〜千葉県 - 千葉市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークス 千葉店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjAzNWJk
|
|
つい最近行ってきました。 電話対応はそっけない感じで、とにかくダルそう。 安いから忙しいのかなぁと思い、まぁ我慢。 当日は更に失礼な対応でした。 いらっしゃいませの声もなし。 スタッフ三人いましたが、ただ黙々と事務的に処理する感 じ。 笑顔はゼロ。何をそんなに不機嫌なのか、こっちが気を遣っ てしまいました。 有線が流れる中、全くと言っていいほど会話が聞こえない。 ほんとにしーんとしてます。 楽しい空間を作るのもサービスの内なのに。 途中何度か来た配達の方々が「こんにちはー」と話しかけて るにも関わらず、無視です。唯一こんにちは。と返したスタ ッフも施術されてた私がやっと聞こえる程度の大きさ。世間 ではささやきくらいですね。 コースもやはりトリートメントをゴリ押し。 施術はまだ一日しか経ってないのでわかりませんが、やたら 雑だったので駄目でしょうね。 あんな緊張感ある美容室は初めてです。 もう二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク