〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTc3Yzdi
|
|
数年前にEARTHに縮毛をかけに行きました。 事前に予約したのにも関わらず なぜか案内されるまでに40分ほどかかる。 やっと案内されたと思ったら 「トリートメントはどうしますか?」 と聞かたので、 「今日は縮毛だけでお願いします」 と言いました。 すると不満そうな顔をして 「ちょっと待ってて下さい」 と言われ30分ほど何もしないまま待たされ その繰り返しを4回ほどやられました。 縮毛だけでって言ってるのが 分からないんでしょうか。 仕方なく一番安いトリートメントを 頼むとやっと縮毛の準備に入りました。 しかし、髪の毛を洗ったまま また放置されました。 そんな事の繰り返しが続き 結局全部が終わるまでに 4〜5時間かかりました。 おまけに店員の態度は悪く 敬語も使えない。上から目線な態度。 仕事中に携帯をいじっている。 ドリンクのサービスもない。 お金と時間の無駄でした。 皆さんもクーポン等、 値段の安さに騙されないように 気をつけて下さい。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク