〜宮城県 - 黒川郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Earth パーマのかけ直し
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjdhZTdh
|
|
先日ホットペッパーを見てカットとパーマをしてもらいました。
一週間以内ならかけ直しもしてくれるということなので行ったところ迷惑そうに対応されショックです。 最初笑顔もなく「とりあえず髪濡らしますんで」 言われるままシャンプー台へ。 前回よりも乱雑に髪を洗われ、何も言わずにどこかに行き、戻ってきたかと思うと、 「席かえたので」 と混んでる訳でもないのに一番入口近くの席に移動。 携帯とロッカーの鍵も席に置いていたのに何も言われずに勝手に移動されていました。 そして鏡を持ち必死に怒りを抑えたような表情で「パーマかかっているんですが」といわれました。 元々他の美容師さんにはパーマがかかりにくいと言われていて、毎回かけ直しに行っていたのですが、これほどまで迷惑そうな態度をされたのは初めてですし、非常に不快でした。 結局かけ直してもらったものの、その間会話無し、ロットの巻き方も乱雑で毛先だけ異常にカールがかっていて、むしろ行かなきゃよかった。 最後にお手数をかけた点について詫びたところ、「いえありがとうございました」と無表情に返されました。 お客に感情をぶつける時点で、プロ意識が低いんだなと思います。 残念ですがおすすめできません。 もう行くこともないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク