〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう二度と行きたくありません【ハナワークス梅田店】
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTdmZjk5
|
|
先週ここでカラーをしてもらいました。
今思うと、カットはしなくて本当に良かった。 まず、予約していったのに、普通に30分くらいまたされ て、『お待たせしました』のみ。謝ってる態度は一切な し。カウンセリングは適当。こっちのイメージがなかな か伝わらない。いざ染めだしたと思ったら、液塗ったあ と放置。暗くしたかったのであまり長いこと放置したら 明るくなってしまうのでは?と心配していると、案の定 明るくなる。仕上がりに微妙な顔してると、『会社でダ メだっていわれたらまた来てください』と言われる。 こっちはそんなに暇じゃないんですけどと思いながら、 とりあえず帰る。次の日から会う人会う人に『明るく なった』と言われ、暗くしに行ったのにあり得ないと思 い、ホットペッパーをみたら一週間以内だとやり直し可 とのことなので、電話してみる。一通り説明すると、明 るいのは脱色のせいなので、それはやり直しできないの 一点張り。染めた時点から明るかったことを言っても、 不満があればその時に言わないとダメの一点張り。あま つさえ、『脱色っていう意味は分かりますか?』と馬鹿 にした質問をしてくる。もう電話代出して話しても無駄 だと思い、諦めました。 このサイト見てたら行かなかったのに。 これから行こうとしている人はリスク承知で行った方が いいですよ。 余談ですが、隣の人の担当をしていた店員が『年末は男 のお客さんがいっぱい来るんですよね~』と話してまし た。『男の人は年末暇なんじゃないですかね~』とか言 いながら。お客さんが『来られる』『来ていただく』で はなく『来る』と迷惑そうに言ってる時点で、接客業と して最低だと思ったし、男のお客さんもいるのにそんな 内容を大きな声で話す無神経さに呆れました。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTdmZjk5
|
---|
2011-12-13 12:30:34
|
すみません、脱色じゃなくて、退色ですね。
|
ID:NDU5YTA4
|
---|
たむ
さん
2012-02-08 16:08:02
|
ホットペッパー見て安いうえに口コミもよかったので縮毛矯正に行きました。
結果、今まで行った中で一番ひどい美容院でした。 ホットペッパーはいい口コミしか載らない事を初めて知りました。 字数制限のため細かい点は省略しますが、 まず予約しているのに待たされます。 スタイリストが1人で2人の客を担当しているので、施術中も何度も待たされます。 なのに、驚くほど早い時間で終わりました。 縮毛矯正のアイロンは根元を数回簡単にあてる程度で雑です。 カットもどこをカットしたのか分からないです。 出来上がりは、縮毛矯正した後とは思えない見るも無残なちりちりぼさぼさばさばさの髪になり、泣きたい気持ちでした。 少しでもマシに直して貰えれば…と思い、再度予約を取り、手直しして貰いに伺いましたが(ホットペッパーに1週間以内ならお直しも無料♪と書いてました)、店長が出てきて、私の髪が元々傷んでるだけで、うちの責任ではない、言いがかりだと、汚い言葉でののしられ、手直しもしてもらえず、帰ってくれと店を追い出されました。 縮毛矯正は今まで色んなお店で何度もあててきましたが、こんな酷い髪になったのは初めてです。 安物買いの銭失いだけならまだしも、当分ちりちりぼさぼさの頭とつきあっていかないといけないです。 私のような人が増えないように書き込みさせていただきました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク